學術活動

社團菁英幹部研習營

刊登日期:2019/06/12  |  點閱次數 : 131 次  |  資料來源 : 國立臺北大學金融與合作經營學系
主辦單位: 學務處課指組 x TEP7 籌備小組
協辦單位:
活動地點: 桃園復興青年活動中心
活動日期: 6/23(日) ~ 6/24(一) 兩天一夜

 

~社團菁英幹部研習營 ~
時間:6/23(日) ~ 6/24(一) 兩天一夜
地點:桃園復興青年活動中心
主辦:學務處課指組 x TEP7 籌備小組
對象:接任新學年的社團幹部
           - 各社團負責人或幹部
           - 學生會、各系學會代表

           - 球隊以課指組有登記的聯盟為主

人數:每一社團有保障名額2名,超額需等報名截止後依順序遞補。

費用:700元/人



Tep是什麼?
Tep全名為社團菁英幹部研習營,這個活動提供各社團以及系學會的新任負責人和有潛力的幹部培訓的機會,不僅可以獲得寶貴的社團實務經驗,還可以認識來自各個不同社團的朋朋們。

Tep由什麼團隊組成?
Tep是由課外活動指導組主辦,並以各種性質社團經驗豐富的學長姊組成的黃金團隊承辦,聚集了服務性、體育性、音樂性….等等社團的菁英幹部,將帶領大家迅速掌握社團實務運作!
誰可以參加Tep?
不管你是接任新學年的社團幹部、各社團負責人或幹部、學生會、各系學會代表、球隊以課指組有登記的聯盟通通歡迎報名,每個社團有保障2名額,超額需等報名截止後依順序遞補,所以如果社團已經有2個幹部報名,還想再報名的人也別擔心,還是可以先填表單,順序在前面的就可以優先遞補喔!!!
參加Tep可以獲得什麼?
今年縮減為兩天一夜的活動,期末考後馬上出發,假期安排完全不卡卡,且課程與活動的安排將更精華,是個很好建立人脈、了解學校行政資源的運用、還可以充實自我技能的最佳管道,tep7精心安排的活動,絕對讓你留下深刻感動的印象,並且滿載而歸!
親愛的朋友們是不是很心動呢~你還在等什麼,現在就快點填表單吧!