就業與實習

大拇哥證券-會計實習生職缺

刊登日期:2018/07/18  |  點閱次數 : 168 次  |  資料來源 : 國立臺北大學金融與合作經營學系

TAROBO簡介

TAROBO是台灣本土 FinTech 新創平台,由多位出身於台大、專精金融投資與量化模型的校友共同創辦,目標打造國際級的智能基金投資服務,成為台灣的基金投資人最好的選擇。
TAROBO 
結合專業的投研人才與技術人才,真正做到 Fin + Tech,加上創意滿點的網站製作小組,將複雜的金融數據資訊,轉化為清晰易懂的介面。我們正在走沒有人走過的路,如果你對自己的專業執著,願意投入、不怕嘗試、不怕犯錯,更超熱愛在過程中學習、成長,那歡迎你加入與我們並肩作戰~


━━━━━━━━━《徵才資訊》━━━━━━━━━

工作內容

* 一般會計帳務處理及憑證整理 
* 管理零用金異動及撥補作業 
* 部門行政工作協助 
* 主管交辦事項


上班地點

*台北市松山區敦化北路


工作待遇

*時薪 145/小時


請注意以下條件

*修過會計並了解帳務邏輯 
*每週至少2-3個工作天,投遞履歷時請主動告知可上班天數.時數與開學後預計可上班日期


連繫資訊

請將履歷寄至alison.tsai@taroboadvisors.com,主旨「北大-會計實習生-姓名」