系辦公告

AFMA高級金融管理師證照-2020免報名費僅收講義費

刊登日期:2020/04/08  |  點閱次數 : 132 次  |  資料來源 : 國立臺北大學金融與合作經營學系

即日起報名2020年考試,免報名費只收講義费2,500元台幣(FMA)

講義費包括6本考試講義、及1本考古題。

 

主辦單位將負擔台灣考生考試講義快遞費。

主辦單位將負擔委外ATA公司承擔機考的行政費、機考場租以及監考人員費用。

主辦單位將視考生需求主動組織付費的培訓課程(培訓費用3,000),考生得自由參加。

備註:免報名費只收講義費之方案,講義寄出後恕不退費及取消考試,考試日期可申請延期一次。

 


考高級金融管理師(AFMA)證書的三大理由:

1.  AFMA是加值型證書,有別於銀行、證劵、保險等基本入門必備證書,它有助於升遷或加薪。

2.  AFMA是綜合型證書爲跨銀行、證劵及保險專業的跨領域專業證書。

3.  AFMA是爲高級金融管理幹部的需求而設計的證書,結合CFAFRM證書內容及中國特色的貨幣、匯率政策和金融法規,有助於擔任領導幹部所需的專業職能!




AFMA高級金融管理師官方網站:

https://www.afmaexam.org/


 

AFMA高級金融管理師2019年全球傑出獎得主心得分享影片:

https://www.youtube.com/channel/UCEXATIFRRxcGoAOGLQVj1dA?view_as=subscriber

 

線上報名連結:

https://docs.google.com/forms/d/1rlNiMVzYfqxK1eVpW-VN1-2S2Ak_qYl7fY8gdOLKiCA/edit?usp=drive_web



財促院youtube頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCEXATIFRRxcGoAOGLQVj1dA?view_as=subscriber


AFMA - FB粉絲專頁:
https://www.facebook.com/afmatest/


 

 

2020年考試日期:6月與12